Русская баня на дровах

26 марта 2015 г..
     Вы мечтали о собственном деревянном доме, и вы его построили. Несравненно уютный фахверковый дом, экологически чистый. Дом воздушной конструкции, качественный, с большой площадью остекления, а это значит, что вы постоянно имеете панорамный вид из окна. Комфорт деревянных домов неоспорим, дерево – уникальный природный материал.

     Все вроде бы хорошо, но чего-то вам явно не хватает. Что это может быть? Конечно, это русская баня на дровах. Очень многие любители попариться строят русские бани у себя на участке, они считают, что это недорого, а значит - выгодно. Но стоит ли это делать, если есть такой привлекательный банно-оздоровительный комплекс «БЕРЕСТА»? Сервис и услуги здесь на высоте. Посетить русскую баню на дровах в этом комплексе можно в любое время года и в любое время дня, здесь всегда можно расслабиться душой и телом, баня поможет избавиться вам от накопившегося стресса.

     Где же находится этот комплекс? Всего один километр от МКАД по Ярославскому шоссе. Здесь находится национальный парк «Лосиный остров». Свежий лесной воздух березовых рощ. Прекрасные бревенчатые постройки уникальной конструкции комплекса «БЕРЕСТА», естественно, привлекают посетителей. Это прекрасная зона отдыха. Русская баня на дровах, парная, бассейн, отличная кухня, русский бильярд, охраняемый паркинг, шикарные услуги, прекрасный сервис.

     Изюминка комплекса – русская парная, правильно организованная. Дополнительно вам здесь предложат различные процедуры. Подробности можно найти на сайте clubsaun.ru.

     Посещение русской бани обязательно поправит ваше здоровье. А как здорово провести здесь время в компании своих друзей!

По материалам: clubsaun.ru